Рай виделся немножко мне иначе

Александр Скворцов 2
Рай виделся немножко мне иначе
как будто летом я на даче
как будто солнышко цветёт
и зеленеет огород

как будто вишня распустилась
до горизонта прояснилось
и в домике своём скворец
самый любимый мой певец

а что же стало в результате
лежу в больничной я палате.