Одиночество

Неудавшаяся Балерина
За лунным светом в ночи
Скрывается мой силуэт,
Во мраке полуночной тишины
Уже никого со мной нет.
Ни близких и ни родных,
И радостных дней больше нет
Во мраке последний луны
Скрывается мой силуэт.
Друзья оказались врагами,
Вином заглушая свой рёв,
Этот мир очертя кругами,
Теряюсь сквозь теней домов.
Стою в одиночестве я
На перекрёстке тяжёлых дорог.
Судьба нелегка моя.
Хоть кто-нибудь мне помог?
Одна теперь я совсем
В жестоком, коварном мире,
Плевать на это всем,
Грудью вздохнув пошире.
Я падаю с высоты.
Вниз головой, не жалея,
Сожжены все мосты,
От страха немного робея.
Конец.Теперь тишина.
Но это не выход поверьте,
Мой страх со мной навсегда.
Кого хотите в этом уверьте.