Живу, как все...

Балакир Анатолий
Живу, как все, старею Слава Богу,
Не рвусь, как молодой рысак в дорогу.
А ведь горел, летал в пространстве высоты,
Ложил к ногам твоим охапками цветы.
Не знал, не думал я, что чувства остывают,
Когда не любят, а друг к другу привыкают.
Ворону петь, как канарейка, не заставишь,
Любовь по почте адресату не отправишь.
Всё это пережить не раз случалось,
Разлука в дверь предательски стучалась.
Не рвусь, как молодой рысак в дорогу
Живу, хотя и ранен. Слава Богу...