Любит, верит и ждёт

Людмила Тихомирова 2
Когда то мы были совсем молоды…
Убегают ручьями года.
От сединок повеяло холодом,
Лишь осталась Любовь навсегда.
Та Любовь, что живёт у нас сказкою,
Напевая в душе соловьём.
Околдовал меня он не ласкою,
А тем, что неразлучно живём.
Не вернётся ушедшая молодость
И  года нам свои не вернуть.
Пусть с возрастом приходит к нам опытность,
А в прошлое хочется заглянуть.
Там рожденье увидеть нашей любви,
Как пламенем сердце горело,
Как каждая клеточка нашей крови
Дрожало от счастья и млело.
С тех пор минуло уж больше полвека,
А любовь не угасла, живёт!
В жизни нет дороже мне человека,
Он любит меня, верит и ждёт.
Март 2016 год.