Вечер

Ант Луговой
Вечер подкрался ответственно очень.
Покрыл очень брежно плащом
потемневшим.
Луна без усталости в окна всем светит.
Булавка плащную заплату все держит.
И звезды мерцают, упала одна,
рассыпались катышки по ткани плаща.
Бесценное время стоять у окна,
разглядывать звезды, искать в них тебя.
Подумать бы только, быть может сейчас,
два взгляда стремятся в просторы плаща.
И сколько стихов, описаний слова,
нам дарят прекрасные тьмой вечера.