Сказка

Агния Кошкина
Да, я живу как в сказке.
Прекрасной мудрой сказке,
Где все не носят маски и не молчат в ответ.
Где не нужны «отмазки»,
Где смотрят сразу в глазки.
И там ты ощущаешь, что ты ведь Человек!
Хороший и глубокий,
То близкий, то далекий,
Но ведь необходимый любимым и родным.
Такой, как и мечталось,
И так оно и сталось
И в сказку превращалось, как из опилок - дым.

И рядом папа милый,
Заботливый, игривый,
Опора для отчизны, защита для меня.
И в самый день строптивый,
Когда б напали тигры,
Он сильной крепкой грудью в миг защитил меня.
Он сильной важной грудью прикрыл бы, охраня.

И маме - все ромашки,
И йоркшира мордашку,
Улыбок и кудряшек,
И взгляд всегда горит.

И мне всё это важно!
И сказка та не страшна.
Она полна надежды и веры и любви!