Стала я лечить котёнка

Евгений Маркелов 2
Кис-кис-кис Пушистик, где ты?
Кушай вкусные конфеты,
Отчего ты недоволен? 
Ты наверно  очень болен!
Стала я лечить котёнка,
И бинтами и зелёнкой,
И сгущёнкой и печеньем,
Очень помогло лечение.
Только почему-то киска,
Больше не подходит близко.