6. Внука увезли

Анатолий Чайка
Мой белый колокольчик,
Забавный и смешной!
Зеленый злой вагончик
Увез тебя домой.

Но где же дом твой,милый?
Не здесь ли,у отца?
И мир вокруг унылый,
И горю нет конца.

Ты радовал улыбкой,
Проказничал порой.
Нелепая ошибка-
Прощание с тобой.

Задумчивый и грустный
Уехал в никуда...
А на душе так пусто.
Увидимся ль когда?
2.09.2011