О как же так

Поэма Проза Стих
О как же так!
Душа моя все время плачет
ни дня не может быть иначе
и боль на сердце,
и боль на сердце...

Я все прощу
ты только будь со мною рядом
моей прекрасною звездою
что с неба светит нам с тобою !

Но я устал смотреть
все время в небо, в небо
не находя не звезд, не света,
я задаюсь, вопросом где ты ?

Судьба моя, прошу тебя я ради бога
услышь меня ты хоть не много
и дай ответ мне,
и дай ответ мне...

Я все прощу
ты только будь со мною рядом
моей прекрасною звездою
что с неба светит нам с тобою.