Каждый давно уже болен

Антон Громов 21
__________________________

И каждый считает, что прав,
Истина для одного – едина
В этом и проблема, беда
Вся суть – неуловима

Лень – бич современности,
Эгоизм мы взяли за веру
Нету в нас человечности,
Вряд ли послужим примером

Примером отсутствие воли
Вечно несбыточных мечт,
Нам не рассказывали в школе,
Про мир иллюзии, надежд

Каждый давно уже сломлен,
В подсознании всё понимая
Понимая, что он уже болен
Безнадежно исход избегая
__________________________
            
22.03.2016