Офисный эффективный менеджер

Алексей Вострый
Работаю как вол, кручусь я в колесе как белка,
Потею словно слон и толстокожий как броня.
Вот только результатов «ноль» и падает в убыток стрелка.
Не зверь я креативный – хомячок, послушник я кольца!