Вопреки

Александра Дмитриева-Костина
Ночь. И мы с тобою вопреки
Идем вдвоем. Рука в руке.
Ночь. И блики лунные легки
Плывут по сказочной реке.

Ночь.И сумасшедшая луна,
Рассыпав блестки по кустам,
Ночь. И тайной зависти полна,
Бежит плутовка по пятам.

Ночь. И наши души так близки.
Свой бег, луна, останови.
Ночь. Она сегодня вопреки.
Всему, всему. Но не любви.