I don t know...

Лилит 6
Я устала прощать...
Я устала терпеть...
Как хочу закричать
"Не смей меня греть!"

Ты убил меня, слышишь?
Разтоптал мою душу...
"Тише малышка, тише...
Я твой покой никогда не нарушу"

Ты нарушил, ты предал меня
А я... все простила
Не хочу потерять тебя
Я стою на краю обрыва...

Еще шаг... еще один
Закончатся боль и страдания
Ты для меня весь мир,
Я стану твоим воспоминанием

Шаг. Полет. Бездна.
Наконец тишина...
В мире одиночества
Я осталась одна...

Ты мой мир, мой, слышишь?
Я буду всегда любить тебя...
Тише, малыш, не плачь... тише...
Просто помни, навечно твоя