робость - порок

Лмое Лмое
Я помню моменты, когда задевало твое отсутствие,
когда по ночам тихий вой заменял шепот листьев осенних
помню ты говорил "не робей" и я чувствовала
как внутри поломались две сотни костей одновременно.

время шло и печаль казалась неизлечимой
я жила с ней, училась, делила вечерний досуг
и заметить хочу, что с тех пор, я прилично изменилась
а тебе, как всегда, всё по тихому сходит с рук.

время также зовут чудодейственным эликсиром ,
но меня это чудо жалеть совсем не хотело
и все ночи подряд,
засыпая под песни Земфиры,
я писала о том
как
мне
всё это
осточертело.

А теперь я смотрю на тебя,
слышу в голосе не-без-раз-ли-чие,
ты не искренне холоден, приторно самовлюблен,
В мыслях только одно
"Бог, спасибо, что спас от  двуличия."
Милый мальчик,
и ты не робей,
на этом, пожалуй, я всё.