Все проходит

Валентина Андрусенко
Все проходит-рано или поздно,
лишь остаются в памяти  следы.
Возвратить былое - невозможно,
даже если вдруг вернешься ты.

Изменилось все, и я уже другая,
лучше или хуже, все равно.
И ушли обиды по воде кругами.
Отболело там... давно внутри.

Что разбито, то  уже не склеишь,
и из пепла не разжечь  огня.
Раз обманут,  больше не поверишь,
спрячешь слезы, боль в душе храня.