II. Города. Мы не совсем одеты

Малышева Наташа
Жизнь - это тяжкое бремя,
А мы сели не в ту лодку.
Я всё теряю время,
Ты покупаешь водку.

Он не курил сигареты,
Но он в графе "Алкоголь".
Мы не совсем одеты,
Город уже не живой.