День рождения сайта Одноклассники. ру

Людмила Ковенко
Пусть в этот день на сайте Одноклассники
Бутоны роз распустятся для нас!
Стихи и песни пусть напишут классики!
А музыканты нам сыграют джаз!

Пусть ароматом роз наш сайт наполнится!
А кавалеры приглашают дам!
Сети любимой десять лет исполнится!
Есть место и подаркам, и цветам!

Охапки роз – душистые и нежные –
Наполнят нас желанием любить!
А сайту Одноклассники, конечно же,
Мы пожелаем очень долго жить!

22 марта 2016 года

http://ok.ru/profile/10386550207