Ты что, шлюха?

Спайди Панда
Ты что, шлюха?
Понимаю,
Не очень приятно!
Но
Какого это чувство -
Страху отдаваться бесплатно?
Перед чем-то сложным,
Иногда перед чем-то новым,
Не тошнит от тишины теплоты
И от отсутствия слова?
Что толку от дней прожитых
В темнице воздушных преград?
Сколько таких стопок пролитых
Видел в ночах Ленинград?
А в днях,
Что кажутся мутными
Во всей веренице лет,
Может быть стоит попросту
Встать и включить свет?
Представить себя пластилином
Суметь себя изменить
Ради чего-то лучшего
Чем ты
И прошу не простить.
Оно - все вроде в порядке
Сон, еда и эрекция,
Но прелесть пути неизвестного -
В возможности его коррекции.
Так почему находится "но"?
Друзья?
Выпивка?
Дамы?
Если не выкинуть это в окно,
То окно надо выбить из рамы!
Давай!
Предай мечту,
Ты можешь
Прятаться в рисунках т;ни..
Просто поссы себе в постель,
И не занимай денег.