Крушение

Алексей Козлов Волчек
Крушение. Падают люди в изнеможении.
Нам так порой не хватает светлости,
в этих городах дорог и душных крепостях.
Всё так похоже на сон, наполненный неизвестностью
где каждый, по своему герой,
Столкнётся хоть раз со стеной
и он измениться.

Это была война,
любовь против неизбежности
первым наступит покой,
если душе не хватило крепости
не покидай нас,постой.
Даже если терять уже нечего.
Позвони мне, побудь со мной,
я тоже шагаю по краю вечности.

Где всё? Как будто ничего не было.
То прекрасное,
чем, когда-то давно мы грезили.
Всё смешалось с голодной тюрьмой
и слепой агрессией.
развитых странных умов,
Развитых странных умов?
разве это не вздор?
я закрою глаза рукой
от отчаяния и нелепости.