Отпускаю

Татьяна 82
Ты уже не придёшь, наверно
Мне тебя не встречать, не ждать.
Буду думать о нас, конечно...
Неизбежность учусь принимать.

И весна уже и почти не больно
Все уходят, кто хочет уйти...
Я тебя отпускаю спокойно
Всё пройдёт, всё должно пройти...