Фестиваль - это бал для души

Надежда Моисеевская
Фестиваль - это бал для души!
Ты послушай меня, не спеши.
Фестиваль - это песенный дождь,
Это солнечной яркости гроздь,
Гроздь улыбок и грозди цветов,
Что рождает Поэзия слов.
Фестиваль - это мир и мечты.
Фестиваль - это сказка и - ты.

***