Я тебя потерял...

Сергей Закладный
Я тебя потерял, как бесценнейший груз,
Не случилось, не вышло меж нами союза.
Но среди всех моих изумительных муз,
Ты была мне божественной музой!
Ослепительный миг, что нельзя позабыть!
Память будет тебя возвращать непременно,
А как рядом с тобой мне хотелось так жить
И в любви ты была несравненна!
Может ты – феномен, что нельзя объяснить,
Ни строфами стиха, ни волнующей песней.
В замешательстве Бог, - как он мог сотворить,
То, что ангела может прелестней!
Ты красива душой, в ней сполна доброты,
Столько в сердце тепла, что лишь с солнцем сравнимо.
Даже сильной такой можешь быть только ты
И такою быть можешь ранимой…
Не у всех, как в тебе, столько к жизни огня
И вулканы взрываются лавою страсти…
От забот ты покоя не знаешь ни дня,
Только лишь параллельное счастье…
Я тебя потерял, как бесценнейший груз,
Не случилось, не вышло меж нами союза.
Но среди всех моих изумительных муз,
Ты была мне божественной музой!


Август 2015 года