44. Неформат

Елена Калашникова 5
Не желаю  убирать  в стол - неформат.
Неизвестность... Как долго  буду я писать?...
А  вдруг умолкну... навсегда?!
И...  тишина...    на долгие  и  долгие года.
Нет,не строчу совсем,  как  автомат!
Пишу размеренно,даю  себе  восстановиться...
Все,что  написано,все здесь,хранится на странице.
Стихи  я  как детей, с упорством защищаю,
На каждый  выпад -  веский аргумент,
Чеканю  слово - «НЕТ»,ведь не легко даются...   
Нужны минуты ,чтобы прочитать,а вот   писать...
Писать.........................................
Не мне  вам   объяснять!
Ведь тот,кто пишет,знает все  без объяснений. 
Проходит в муках сей процесс,тяжел и труден,
Часами пишешь,  результат   не виден,
А иногда... во сне я  рифмой   говорю,
Не успеваю записать,проснуться,
Так и уходят в  даль,в небытие,   
Пообещав
еще
когда-нибудь
вернуться.