безразлич. no

Лмое Лмое
и мне с некоторых пор безразличны твои появления,
не бросает ни в дрожь, ни в пот, ни в крайности,
я могу даже забыть про твое сообщение
и ответить потом, мол
прости , как всегда,
были гости.

я давно перестала додумывать разные сказки
украшать все слова твои и умножать их на три
только хочется мне сказать тебе
ты сними уже маску
и пожалуйста,
больше не ври.

Ты мне пишешь про дом, про любовь, что пришла ниоткуда
что была я права,
и что ценности не купить
что теперь всё иначе и можно исправить попробовать,
а мне все нипочем и я вечно теряю нить


ведь мне с некоторых пор безразличны твои появления
только страшно всегда,
что однажды они прекратятся.