Мы ошибка роковая?

Валерий Герасименко 3
     (шутка?)
Приручили мы корову,
Мир животный, чуть не весь.
Мы кормить их всех готовы,
Содержать, чтоб потом съесть.
Живём сами в коллективе,
Даже семьи во всех есть.
Поиссякнут все активы,
Мы друг друга будем есть.
Мы ошибка роковая
Хомосапиенсы – род весь.
Цель у нас во всех такая-
Жить, чтоб вкусно что-то съесть.
Бог ошибся, всем понятно,
Подвели мы Божью честь.
Бог, подумай многократно,
Сделай так, чтоб нам не есть…
Вы правы, не одеваться,
Дом, квартиру не иметь,
Жить и жизнью наслаждаться,
Без вражды нам жить и впредь.
*   *   *
Пусть гуляют все коровы,
Пусть животные живут.
Образ жизни пусть здоровый
Хомосапиенсы ведут.
22.03.16г.