how deep is your love

Лмое Лмое
how deep is your love
звучит в магазинах, наушниках, фильмах,
только я без тебя, выброшенный на берег кит / дельфин.
не измеряя любовь свою метрами, глубинами, килограммами,
я люблю безвозмездно -
говорят, так любят только мамы.

я боюсь о любви слишком часто
и слишком много,
мне противны фальшивые возмущения «недотрог»,
только страх потерять то, что мне так дорого —
не самый большой мой страх.

я однажды по горло погрязла в родных мерзких играх,
находя оправдания, пытаясь простить и понять,
пока дна не достигла, (что кстати со мной и случилось)
а потом, оказалось чертовски сложно вставать.

и с тех пор, не приемлю я ложь и двуличие
стороной обойду, не спасет ни привязанность,
ни любовь,
потому что изнанкой фальшивому, долгому счастью,
к сожалению, всегда выступала
слишком
реальная
боль.