Прилетел Барак Обама, с визитом, Кубу навестить

Александр Купидон
Прилетел Барак Обама, с визитом, Кубу навестить,
Не забыв с собою тёщу и детишек прихватить.
Бог, как только увидал, тут же дождь на них наслал.
Но, Бараку наплевать, зонтик взяв, пошёл гулять.