Чаще улыбайтесь

Балакир Анатолий
Твоя улыбка ничего не стоит,
Но в жизни очень многое находит.
Любую бурю в сердце успокоит
И в каждый дом, как верный друг заходит...
Улыбка многое даёт, старайтесь
Достойно жить и чаще улыбайтесь...