Про папу и дочку

Евгений Маркелов 2
1.С папой мы играли в прятки,
А потом он был лошадкой,
А когда вернулась мама,
Папа был счастливый самый!

2.Возьму ножницы, расчёску,
Папе сделаю причёску,
Он проснётся, модный самый,
Завтра постригу я маму!