Сюрприз

Мария Алматова 2
Как дела и воще?
Рыцарь в красном плаще
На атласном коне
Самом лучшем в стране
Видеть Вас возжелал
Даже ночью не спал
Так встречайте скорей
Отворяйте же дверь!!!
Он влетит как стрела
На коне со двора
Сбросит плащ на кровать
И не даст Вам хворать......