Закат

Дмитрий Березовский 2
Скрывает закат разноцветные краски,
Включая огни фонарей.
Ночные шаги приближают нам сказки,
Усыпляя пространство идей.

Скрывает закат беготню и усталость,
Вверяя тепло и уют.
Дневная пора толконти обветшалась,
Лишь звёзды по небу снуют.

Скрывает закат разговоры дневные,
Лишь слышится - Здравствуй..привет.
Дарует закат поцелуи родные,
На личное ставит запрет.

Скрывает закат посторонние звуки,
И радует всех тишиной.
Вечерний покой сотворён не для скуки,
И не зря окружён темнотой...