Нам не сбежать, не укрыться

Лилит 6
Как больно видеть слезы
Как страшно слушать всех
Весь мир сплошные грезы
Мне нужен лишь твой смех

Как страшно расставаться
Не хочется терять
И одному остаться
В последний раз кричать

Кричит душа от боли
И сердце из груди
Постой, малыш, не стоит..
Прошу, не уходи

Не оставляй меня одну
Мы сможем пережить
Я без тебя тону
Мне без тебя не жить

И сдерживая слезы
Спрошу, "как дальше быть?"
Весь мир сплошные грезы
Мне без тебя не жить