Ночь будто плясала

Сергей Сорухин
Ночь будто плясала,
Ветер в гости приходил.
Приходил словно мало,
Наливали всем родным

Засверкала- эта речка,
Засверкали те глаза.
Поцелую будто в гости,
Приглашала нас судьба.

Ветер так смеялся,
Ветер так летит.
Подставляет свои губы,
Словно хочет полюбить.