Неужели, сейчас я умру?

Благов
Неужели, сейчас я умру?
На снегу по фигуре след...
В предсмертном мгновенном бреду
Я ищу своей жизни ответ...

Почему? неужели пора
Сбросить крылья и жить как все?
Навсегда поменять небеса
На земли бесполезный бег?

Я увидел ответ сквозь страх
Силуэтом предстал во тьме
Все ответы - в твоих глазах,
Свою жизнь посвящу тебе!

Ты прости, я теперь пойму-
Мои крылья и воздух, мечты...
Выше синих небес парю,
Если рядом со мною ты!