О воровстве и коррупции

Сергей Вересень
Воруют олигархи,
Воруют власть, монархи.
Воруют все кому не лень,
Воруют всё и даже хрень.

Дают на лапу олигархи,
Дают на лапу власть, монархи.
Дают на лапу все кому не лень,
Дают на лапу всё, и даже хрень.

Берут на лапу олигархи,
Берут на лапу власть, монархи.
Берут на лапу все кому не лень,
Берут на лапу всё, и даже хрень.