Сирень

Погребок Винный
«СИРЕНЬ»

Приходи ко мне, олень,
Скоро зацветёт сирень!

Но черёмуха вперёд –
Оборвёт её народ…

Потому что пьяный ходит
И черёмуху находит!

Ну, а ты – найди меня,
И навеки я твоя!