Обвинямый Яндекс

Кожевников Владос
http://zdravie-life.ru/stihi/stress-posle-novostey.html

Наш мир - это чудное чистое место.
Царит доброта в нем и благостный люд.
С любовью друг к друг и с честью по чести
Живем, ожидая божественный суд.

Великая истина прячется в каждом
Заботливом сердце и чуткой душе,
И к нравственности неуемная жажда
Таится в родителе и в малыше.

Я поступлю так, как хочу, чтоб со мною.
В экстазе подставлю вторую щеку,
И, не противляясь злокозненной воле,
Всеобщий порядок на свет извлеку.

У злобы нет умысла, лишь заблужденье,
Не ведает страждущий, что он творит.
В делах непотребных нечайное рвенье
Наречием дьявола в нем говорит.

За сим обвиняю во лжи, и пороке,
И распространеньи срамных новостей
Компанию Яндекс, их едкие строки
Вредны для сознания добрых людей.