мой движ

Анатолий Мянчинский
покой
любви
мой движ
прикольно

и только танец радости в смеющейся душе

покой
любви
мой движ
прикольно

и слово поэзии внутреннего пути всех шеств

покой
любви
мой движ
прикольно

и красота как жизни единственный шельф

покой
любви
мой движ
прикольно

и творчество, и смысл, и интерес, и клёши без клише

покой
любви
мой движ
прикольно

© Тока
2015.03.03;00:01, Москва, Солнцево