К слэму

Тимур Забиров
В пыльной библиотеке
я вам прочитаю стихи
о том, как я на рассвете
её целовал виски,
о том, как играл ветер
 в распущенных волосах…
Мы были с тобой как дети
и я так любил тебя.

А на этом ебучем слэме
я вам прочитаю стихи
о том, как на смене вечерней
водку пьют мужики.
Я расскажу о бомжах вам
и о рабочей неделе,
и о похмельном пожаре,
да вы знаете, что такое похмелье?

Но не судите строго,
потягивая свой пивасик.
Я же здесь ненадолго,
к тому же я это, живой классик.