На сердце радость у меня

Станислав Тарашкевич
Ворвался  ветром  в  мою  жизнь  Господь  однажды
Морской  волной,  горячим  солнцем  восходящим
Но  я  Его  еще  никак  не  понимаю
И  как  любить  Его  и  как  принять  Его  не  знаю
Глазами  смотрит  Он  отцовскими  с  любовью
Слова  наполненные  ласкаю  и  болью
Как  подойти  к  Нему  не  знаю,  не  умею
И  от  любви  к  Нему  еще  я  не  пьянею

                Спит  мое  сердце,  спит  душа
               Я  верю  жизнь  тут  хороша
               Так  майя  спутала  меня
               И  я  люблю  пока  себя

Я  ослепленным  оказался  Им    внезапно
Вначале  было  все  игрой  со  мной  азартной
Но  в  глубине  души  любовь  к  Нему  проснулась
И  это  было  козырною  Его  картой
И  от  той  старой  жизни  горечь  лишь  осталась
Мое  неверие,  как  ниточка  порвалась
Тебе  я  верю,  и  иду  без  промедленья 
Ты  мая  радость,  Ты  любовь,  мое  затменье

                На  сердце  радость  у  меня 
                Что  я  уже  нашел  Тебя
                Святые  Бога  Имена
                Поет  и  ум  мой  и  душа   
               
И  пусть  ступаю  я   еще,  как  тот  ребенок
В  шагах  своих  еще  безжизненный  котенок
Но  с  четверенек   начал  я   сам  подниматься   
И  в  мире  этом  стал  всему  я  удивляться
Не  оставляй  Тебя  прошу  и  дай  мне  руку
Пускай  не   все  еще   я  знаю,  но  разлуку
Переносить  с  Тобою  очень  трудно   стало
И  жизнь  с  Тобою  я  хочу   начать  с  начало

                На  сердце  радость  у  меня 
                Что  я  уже  нашел  Тебя
                Святые  Бога  Имена
                Поет  и  ум  мой  и  душа