Исправить всё...

Лерия Николаева
Так трудно отпускать и трудно плыть
Тебе трудно понять, что мне твоей не быть.
На полушаге от меня, буравя взглядом
И в нерешительности сжимая пальцы в кулаки
Ты проводил меня и ты был рядом..
По факту рядом, в мыслях далеки.

Последняя попытка быть поближе
Последний шанс исправить всё, но смял
Ты окончанье встречи. И опять затишье
Ты знаешь, друг мой, это уж финал.

И ветер бури, куча мокрых листьев
И полночь в темноте и пустота
И больше не летишь ты, нету крыльев.
Ты их слепил когда-то из песка.