Sabaton - Ghost Division

Axe
Быстры, как смерч, в наступление пошли.
Сотни стволов сотрясают твердь земли.

Первыми в бой вступают,
До врага достают.
В бой танки идут,
И путь пробьют.


Фронт продавив, словно ураган шальной,
Призраков сонм летит стрелой.*

Двести миль к ночи сделав,**
Все их за день пройдя,
Прославив себя,
Имя обретя.


Танковых войск эталон
Создан для войн!
Их не разбить!
(Дивизия-Призрак***)
На смерть им плевать!
Всегда наступать!
В страхе вам жить!


Только вперёд, это яростный блицкриг!
Грохотом пушек их волю сломим вмиг.

Первыми в бой вступают,
До врага достают.
В бой танки идут,
И путь пробьют.


Лишь руины они оставят от стран.
(Веря в правильность войны!)
В мощном броске состоит нацистский план.
(Призраки, Вермахта сыны!)

Связь с ними потеряли.
Призраки вдаль летят,
Прославив себя,
Имя обретя.


Танковых войск эталон
Создан для войн!
Их не разбить!
(Дивизия-Призрак***)
На смерть им плевать!
Всегда наступать!
В страхе вам жить!


Рвут оборону, отчаянно сильны,
(Вглубь, отпор подавляют!)
Курс проложив для остальных.
(Страха вовсе не знают!)

Первыми в бой вступают,
До врага достают.
В бой танки идут,
Славу обретут.

Танковых войск эталон
Создан для войн!
Их не разбить!
(Дивизия-Призрак***)
На смерть им плевать!
Всегда наступать!
В страхе вам жить!

---

* - Песня посвящена 7-й Танковой дивизии Вермахта (7. Panzer-Division).

** - 18-19 мая 1940 г. Роммель развернул 7-ю ТД в направлении Ла-Манша, и она промчалась по вражеским тылам 200 километров, захватив множество трофеев и пленных. Командир дивизии на тот момент — генерал-майор Э. Роммель.

*** - Прозвище “Дивизия-Призрак” 7-я ТД получила во время Французской кампании 1940 г. за манеру появляться в самых неожиданных местах французского тыла.