Не путайте преоритет

Лидия Гончарова Левин
Друзья,не путайте преоритет.
Таится слава в нём, авторитет.
Не отдавайте идолам той Славы:
Имение(что)Царственной Державы.

Не путайте Царей с царьками.
Князя(мира тьмы)с Князьями.
Преоритет разставьте на места.
Увидите дорогу до Моста.

Тот Мост-начало Вечной жизни.
Не ползут к Нему слепые "слизни".
Лишь те находят путь к Царям,
Кто здесь не кланяется бес-князькам.

Кому вы служите,друзья,в сей жизни?
На брюхе ползаете,словно "слизни"?...
Иль,служите Царям: во Свете?...
Мы все стоим,перед Царём, в ответе.