Пес

Благов
5 минут не прошло... я скучаю до слез…
Ты со мной- лишь глаза закрываю...
Приручила - я твой... самый верный... я пес...
Без тебя я всегда умираю…

Буду рядом сидеть, буду руки лизать,
Что прикажешь - все выполню шустро,
Лишь бы рядом клубочком с тобою лежать
И беречь ото всех наше чувство...

Ты прости, разбудил,  но не мог я терпеть -
Без тебя на луну снова вою…
Так хочу тебя взять и собою согреть
Самой чистой и нежной любовью…