Кажется, мы прощаемся

Инна Омут
Кажется, мы прощаемся…
Знал бы – настолько жаль!
Сердце слезами давится;
Глотая мою печаль.
Сидеть до утра с бессонницей,
Ожидая в ночи у окна.
Смотреть в темноту, поклонницей
Спокойного бытия.
Знал бы – насколько хочется
Прижаться к твоей груди…
Утром все пазлы сложатся,
Освобождая крик.
Я не сумею высказать
Все, что хранит печаль –
Его, как безумие, выплакать…
Ломается даже сталь!
Кажется, мы прощаемся…
Знаешь, мне правда жаль!
Сердце слезами давится,
Оставляя мне битый рай.
Просидеть до утра… бессмысленно…
В совершенно пустой тишине.
И ждать, как мечту, неистово…
Понимая, что ты вполне
Полноценный, нормальный, классный,
И, казалось бы, все прекрасно,
Только в сердце – кромешный ад…
Как же мне надоело ждать!
17.12.2015