Капкан для армянина...

Филипп Диброва
"Армянское радио"спросили-
что такое-"сверхиндукция?"
-"Это когда армянин имеет
 с телефонным столбом связь,
а на другом конце провода
беременеет телефонистка..."

Анекдот


Жене устроил дома "стирку",
А в столб капкан поставил
в дырку...