Реальность

Сергей Смирнов 18
Каждый день мы встречаем
За бетоном рассветы.
Каждый год снова прячем
В шкафах мы скелеты.

Каждый раз засыпая,
Мы мечтаем о счастье,
А наутро проснувшись,
Мы находим ненастья.

Мы во снах умираем,
Не найдя свое счастье.
Но наутро не знаем:
Мы мертвы - это реальность.

Просыпаясь, уходим,
На свои мы работы.
И до ночи мы зомби.
И всю жизнь так, до гроба.

А что потом, мы не знаем,
Но мы искренне верим,
Что найдем свое счастье,
Миновав Ада двери.

Каждый день мы встречаем
За бетоном рассветы.
Ну, а ночью мешают
Уснуть нам скелеты.

Мы доходим до "точки",
На крючок нажимая.
Я пишу эти строчки,
О счастье мечтая.

Мы мечтаем о рае,
Говорят, мол, там счастье.
Но мы в Ад попадаем,
А это лишь реальность.