***

Елена Гигирева
Сейчас со мной
Не надо говорить.
Сейчас со мною
Лучше не встречаться.
Сама не знаю,
Чтобы натворить.
Как мне на грани удержаться.
Как не свалиться в боль
И крик… Не знаю.
Над пропастью болтаюсь.
Не боюсь…
Себя сегодня сильно презираю.
За то, что все еще
Его люблю…