Ересь

Евгений Екимов
Все что вокруг-дорога в ад,
Весь мир один покров обмана,
И смысл моих "упанишад":
Свобода мыслей и Нирвана.

Всему, что в мире этом есть,
Во всем, что свЯто не извЕрясь,
Я посвящаю эту весть,
Свою немыслимую "ересь"!

       1989 г.