***

Руслан Искаков Повторно
 И вновь гнетущая тоска,
 Наполнит мою душу скорбью.
 Я всех люблю, но этой болью,
 Испепелит меня судьба.

 До основания сотрёт.
 До самых до глубин,и тайн.
 Там, где душа не обитает,
 А ожидает,и живет.

 И всей прелюдией,вот этой,
 Что жизнью вряд ли назовёшь.
 Не оправдаться,ложь и ложь;
 Над всем,что жизнью называет.
                15.03.2016